ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Галочка, Галинка - хрупкая лозинка

Галочка, Галинка - хрупкая лозинка

22 января 2014 - Галина Амосова
Галочка, Галинка - тонкая былинка,
Ветер раскачает и к земле пригнёт.
Галочка, Галинка,  на щеке слезинка,
Пусть узлом затянет, а потом пройдёт.

Галочка, Галинка - во поле травинка,
Знать, такая доля выпала тебе.
Галочка, Галинка - хрупкая лозинка,
Стойкой будь, но, всё же, не перечь судьбе.

© Copyright: Галина Амосова, 2014

Регистрационный номер №0183155

от 22 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183155 выдан для произведения: Галочка, Галинка - тонкая былинка,
Ветер раскачает и к земле пригнёт.
Галочка, Галинка,  на щеке слезинка,
Пусть узлом затянет, а потом пройдёт.

Галочка, Галинка - во поле травинка,
Знать, такая доля выпала тебе.
Галочка, Галинка - хрупкая лозинка,
Стойкой будь, но, всё же, не перечь судьбе.
 
Рейтинг: +2 374 просмотра
Комментарии (4)
Евгений Перьминов # 22 января 2014 в 20:11 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Амосова # 22 января 2014 в 20:18 0
Спасибо! kissfor
Alexander Ivanov # 22 января 2014 в 22:54 +1
Еще несколько строк - и получится замечательная песня! Очень милозвучная работа, Галина!
С уважением, Александр.

Галина Амосова # 24 января 2014 в 14:07 0
Спасибо! Это не задумывалось как песня скорее призыв к стойкости в непростой жизненный момент. scratch