Галина

10 ноября 2012 - Светлана Угрюмова
article91836.jpg

Поспела калина
В нашем старом саду.
Полюбил я Галину,
Только слов не найду...

Я не знаю, что делать,
Как ей всё рассказать...
Вот такой я несмелый
И молчу я опять...

Припев:

Галина, Галина... Я, снова, грущу в тишине.
Галина, Галина... Зачем повстречалась ты мне?
Ярким рубином искрится калина
Сердце разбила на две половины...

Я, с букетом из листьев,
К её дому пришёл.
Думал счастье так близко,
Но его не нашёл.

Что-то ветер беспечный
Про двоих мне шептал...,
Шли они мне навстречу,
В парне...друга узнал.

 

Фото Светланы Угрюмовой.

Огромное спасибо за музыку и исполнение Сергею Беззаконову 

© Copyright: Светлана Угрюмова, 2012

Регистрационный номер №0091836

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091836 выдан для произведения:

Поспела калина
В нашем старом саду.
Полюбил я Галину,
Только слов не найду...

Я не знаю, что делать,
Как ей всё рассказать...
Вот такой я несмелый
И молчу я опять...

Припев:

Галина, Галина... Я, снова, грущу в тишине.
Галина, Галина... Зачем повстречалась ты мне?
Ярким рубином искрится калина
Сердце разбила на две половины...

Я, с букетом из листьев,
К её дому пришёл.
Думал счастье так близко,
Но его не нашёл.

Что-то ветер беспечный
Про двоих мне шептал...,
Шли они мне навстречу,
В парне...друга узнал.

 

Фото Светланы Угрюмовой.

 
Рейтинг: +6 408 просмотров
Комментарии (10)
Татьяна Андреева # 10 ноября 2012 в 18:30 +1
Душевная получилась песня, спасибо! buket1
Светлана Угрюмова # 15 ноября 2012 в 14:33 0
Благодарю Вас, Татьяна. korzina
Людмила Кузнецова # 10 ноября 2012 в 21:14 +1
Лиричная песня,хорошо исполненная! Спасибо!
Светлана Угрюмова # 15 ноября 2012 в 14:35 0
Большое спасибо, Людмила. buket4
Игорь Нуржанов # 14 ноября 2012 в 06:19 0
Говорят...смелость города берёт, а тут любовь,,,
30
Светлана Угрюмова # 15 ноября 2012 в 14:36 0
Бывает... Спасибо, Игорь. 30
Светлана Янтарина # 18 ноября 2012 в 23:42 0
Вечная история - треугольник.
А песня понравилась.
Светлана Угрюмова # 9 декабря 2012 в 16:46 0
Благодарю Вас!
Лариса Есина # 11 декабря 2012 в 09:45 0
melody live1
Светлана Угрюмова # 11 декабря 2012 в 14:03 0
Большое спасибо, Лариса. rose