ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гадание на ромашке

Гадание на ромашке

25 июля 2012 - Cветлана Лосева
article65377.jpg

  

Гадание на ромашке.

        Sluchik

 

Погадай-ка мне, ромашка,

Расскажи мою судьбу.

По спине бегут мурашки –

Приговор суровый жду.

 

Лепесток несёт по ветру -

Шепчет что-то налету.

Полетел он за ответом.

«Отведи мою беду» -

 

Я молю, глаза сомкнувши.

В сердце время счёт ведёт.

А цветочек, не всплакнувши,

Отпустил другой в полёт:

 

Улетает, в небе тает.

Третий, пятый захотел.

И шестой, преград не зная,

Вслед за ними полетел.

 

Лепестки срывает ветер

И несёт, несёт, несёт.

Вечер гладит мои плечи

И загадочно поёт.

 

А последний вдруг ромашка

Прямо в руки отдала,

Прошептала сладко: «Сашка» -

Знать, любовь меня нашла.

 

Фото автора

© Copyright: Cветлана Лосева, 2012

Регистрационный номер №0065377

от 25 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065377 выдан для произведения:

  

Гадание на ромашке.

        Sluchik

 

Погадай-ка мне, ромашка,

Расскажи мою судьбу.

По спине бегут мурашки –

Приговор суровый жду.

 

Лепесток несёт по ветру -

Шепчет что-то налету.

Полетел он за ответом.

«Отведи мою беду» -

 

Я молю, глаза сомкнувши.

В сердце время счёт ведёт.

А цветочек, не всплакнувши,

Отпустил другой в полёт:

 

Улетает, в небе тает.

Третий, пятый захотел.

И шестой, преград не зная,

Вслед за ними полетел.

 

Лепестки срывает ветер

И несёт, несёт, несёт.

Вечер гладит мои плечи

И загадочно поёт.

 

А последний вдруг ромашка

Прямо в руки отдала,

Прошептала сладко: «Сашка» -

Знать, любовь меня нашла.

 

Фото автора

 
Рейтинг: +6 1074 просмотра
Комментарии (9)
Сергей Пясецкий # 25 июля 2012 в 23:22 0
Я завидую ромашке:
Лепестки летят, летят...
Я завидую и Сашке:
Его любят и ...хотят... elka kissfor live4
Cветлана Лосева # 25 июля 2012 в 23:29 0
Сергей, я благодарю Вас за чудесный экспромт! С улыбками к Вам, Света
Вера Киреева # 26 июля 2012 в 01:58 0
super flower
Cветлана Лосева # 26 июля 2012 в 10:01 +2
Верочка, так приятно с утра услышать добрые слова! Благодарю! Доброго дня! ura
Вячеслав Светлов # 1 апреля 2013 в 12:07 +2
ЗдОрово!!!
Всего Вам самого доброго!

С весенним 1-им теплом, Вячеслав

38 buket1
Cветлана Лосева # 1 апреля 2013 в 21:02 +1
smayliki-prazdniki-269 ura СПАСИБО!
Владимир Проскуров # 22 июня 2013 в 00:39 +1
Смотреть друг на друга,
Не значит любить,
Гадает девчонка,
Чтоб счастье испить …

СПАСИБО!!!
Cветлана Лосева # 22 июня 2013 в 09:18 0
Владимир, спасибо! Я так люблю ромашки! Счастья испить ОЧЕНЬ хочется. Доброе утро! 0719b25b574c0631eab8790339963c6a capuchino