Гадалка...

22 декабря 2014 - Вячеслав Артего
Позолочу цыганке руку,
Пусть погадает на любовь,
Пусть погадает на разлуку,
Чтоб предсказание сбылось.

Хочу узнать, что будет завтра,
Порвется сердце пополам?
Пусть ляжет правильная карта
К ее пророчащим словам...
 
В ладонь смотрела мне гадалка,
Шептала, что-то на своём,
Мы повстречались у вокзала,
Стояли, мокнув под дождем.

Она гадала мне недолго -
Что я живу в прошедшем сне,
Что будет дальняя дорога,
Сама любовь живет во мне…

Казенный дом не нагадала,
Не предсказала и конца,
Начну судьбу писать сначала
Соединив в одно сердца…

И пусть любовь объединяет
Все предсказания её,
Чтоб не укрылись под тенями-
Обман, измена и враньё…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0260704

от 22 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0260704 выдан для произведения: Позолочу цыганке руку,
Пусть погадает на любовь,
Пусть погадает на разлуку,
Чтоб предсказание сбылось.

Хочу узнать, что будет завтра,
Порвется сердце пополам?
Пусть ляжет правильная карта
К ее пророчащим словам...

Смотрела руку мне гадалка,
Шептала, что-то о своём,
Мы повстречались у вокзала,
Стояли, мокнув под дождем.

Она гадала мне недолго -
Что я живу в прошедшем сне,
Что будет дальняя дорога,
Сама любовь живет во мне…

Казенный дом не нагадала,
Не предсказала и конца,
Начну судьбу писать сначала
Соединив в одно сердца…

И пусть любовь объединяет
Все предсказания её,
Чтоб не укрылись под тенями-
Обман, измена и враньё…
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!