ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Гадает осень по листве опавшей

Гадает осень по листве опавшей

17 января 2015 - Владимир Труфакин

 Гадает осень на листве опавшей –

выходит на любовь, как ни крути,

волнующей большой и настоящей:

она к тебе уже на полпути.

Вслед за  зимою с первою капелью,

Единственная та, что долго ждёшь,

Вдруг сердце запоёт твоё свирелью –

Она пришла, как долгожданный дождь!

И талый снег запахнет вдруг фиалкой,

И ночи очень длинные без снов.

Жизнь без неё окажется вдруг  жалкой…

И виновата в том она – любовь!

 

© Copyright: Владимир Труфакин, 2015

Регистрационный номер №0265573

от 17 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265573 выдан для произведения:

 Гадает осень на листве опавшей –

выходит на любовь, как ни крути,

волнующей большой и настоящей:

она к тебе уже на полпути.

Вслед за  зимою с первою капелью,

Единственная та, что долго ждёшь,

Вдруг сердце запоёт твоё свирелью –

Она пришла, как долгожданный дождь!

И талый снег запахнет вдруг фиалкой,

И ночи очень длинные без снов.

Жизнь без неё окажется вдруг  жалкой…

И виновата в том она – любовь!

 

 
Рейтинг: 0 290 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!