ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Французский колорит

Французский колорит

14 декабря 2011 - Алексей Кольцов

 

Алексей Кольцов

Бесстыжий лист коснулся Вашей кожи
Мадемуазель. Французский колорит
И краски осени, Вас делают моложе,
Увидев в них, совсем нескучный вид.

Портрет напишет уличный художник,
Ему так хочется для Вас холсты кроить.
По капле на ладонь парижский дождик
Стекает, что бы нежность подарить...

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0004270

от 14 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004270 выдан для произведения:

Бесстыжий лист коснулся Вашей кожи
Мадемуазель. Французский колорит
И краски осени, Вас делают моложе,
Увидев в них, совсем нескучный вид.

Портрет напишет уличный художник,
Ему так хочется для Вас холсты кроить.
По капле на ладонь парижский дождик

Стекает, что бы нежность подарить... А.Кольцов

 
Рейтинг: +2 699 просмотров
Комментарии (1)
Ирина Колесникова # 20 февраля 2012 в 00:11 0
Красивое художественное стихотворение! buket4