ФОТОСЕССИЯ

12 февраля 2015 - Александр Носков
.Ветерок ласкает груди
Сушит капельки воды
Улетучились бермуды
Роем пенной ерунды.

Час блаженства, час заката,
Час надежды и мечты
И твоя душа крылата
Ты с фотографом "на ты"

Он снимает вдохновенно
Всё густеющую тьму
И глядит, глядит влюбленно
На тебя, на всю, саму.

Фотовспышка покачнула
Потемневший неба край
Ты размашисто взметнула
Руки, словно невзначай,

И раскинулась  дразняще,
Сбросив фиговый листок,
На песке, лучом палящим
Разогретом за денёк

     А.Н.

    07.07.2010.
 
 

© Copyright: Александр Носков, 2015

Регистрационный номер №0271171

от 12 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0271171 выдан для произведения: .Ветерок ласкает груди
Сушит капельки воды
Улетучились бермуды
Роем пенной ерунды.

Час блаженства, час заката,
Час надежды и мечты
И твоя душа крылата
Ты с фотографом "на ты"

Он снимает вдохновенно
Всё густеющую тьму
И глядит, глядит влюбленно
На тебя, на всю, саму.

Фотовспышка покачнула
Потемневший неба край
Ты размашисто взметнула
Руки, словно невзначай,

И легла, успев дразняще
Заглянуть  в фотоглазок,
На песке, лучом палящим
Разогретом за денёк

     А.Н.

    07.07.2010.
 
 
 
Рейтинг: 0 215 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!