К ФОТКЕ NN


ТЫ ЛЕЖИШЬ НА ЖИВОТЕ
НОГТИ - КОГОТКИ
НА НОГАХ ТВОИХ НАДЕ
Чёрные чулки.

Рот, как место это, там,
Хищно элепсит,.
Клюнет кто, того и -АМ!!
Зверский аппетит!..

Но в глазах и в том как ты
Ноги развела,
Столько женской немоты
И на всё согла...

25 октября 2010г.
 

© Copyright: Александр Носков, 2015

Регистрационный номер №0292661

от 9 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292661 выдан для произведения:
ТЫ ЛЕЖИШЬ НА ЖИВОТЕ
ПАЛЬЦЫ - КОГОТКИ
НА НОГАХ ТВОИХ НАДЕ
Чёрные чулки.

Рот, как место это, там,
Элипсит раскрыт.
Клюнет кто, того и -АМ!!
Зверский аппетит!..

Но в глазах и в том как ты
Ноги развела,
Столько женской немоты
И на всё согла...

25 октября 2010г.

 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (2)
Вера Киреева # 9 июня 2015 в 01:01 0
joke soln
Александр Носков # 9 июня 2015 в 01:18 0
Мур-мур, спасибо!