ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Фотография сепия.

Фотография сепия.

5 августа 2013 - Владимир Болсун

 

 

Пуговка из перламутра

У барышни раскрылась на груди

Блестит и говорит как будто

«Смелее, подойди»

                   

- Бон суар, мадмуазель!

 Он застыл в полупоклоне

В их глазах звучит апрель

Один миг, решил их доли

 

Все решилось в один миг

Они оба так мечтали

Барышня стоит застыв

Он в любви стоит в молчании

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0151373

от 5 августа 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0151373 выдан для произведения:

 

 

Пуговка из перламутра

У барышни раскрылась на груди

Блестит и говорит как будто

«Смелее, подойди»

                   

- Бон суар, мадмуазель!

 Он застыл в полупоклоне

В их глазах звучит апрель

Один миг, решил их доли

 

Все решилось в один миг

Они оба так мечтали

Барышня стоит застыв

Он в любви стоит в молчании

 

 

 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!