фотография

19 января 2012 - Эль Ль
article16729.jpg

 

Я снова грустно улыбнусь тебе,
подумаю о том, что, может, иногда 
ты мельком взглядом проведешь по той стене,
где я навек осталась молода, 
доверчива, стеснительна, стройна, 
и также солнца луч ласкает мне лицо,
играет ветер прядками волос, а я
смотрю лишь на тебя и мне тепло.

Другими лицами теперь стена
тобой обклеена, как и твоя судьба,
но я сквозь них, хотя давно уже мертва,
чуть улыбаюсь, глядя на тебя.

2009

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0016729

от 19 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016729 выдан для произведения:

 

Я снова грустно улыбнусь тебе,
подумаю о том, что, может, иногда 
ты мельком взглядом проведешь по той стене,
где я навек осталась молода, 
доверчива, стеснительна, стройна, 
и также солнца луч ласкает мне лицо,
играет ветер прядками волос, а я
смотрю лишь на тебя и мне тепло.

Другими лицами теперь стена
тобой обклеена, как и твоя судьба,
но я сквозь них, хотя давно уже мертва,
чуть улыбаюсь, глядя на тебя.

2009

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!