Фортуна

11 сентября 2013 - Лидия Копасова
article157981.jpg


 В мою жизнь вплетена удача.
 И я верю в тайную силу...
 
 В расставанье с тобой не заплачу,
 но внутри прокричу: «Ах, милый!
 
 Никуда не уйдёшь! ФОРТУНА!»...
 Просто так давно рассказала
 
 на ладошке из глины руна,
 что тебя ко мне привязала.

 ***
 
          Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0157981

от 11 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0157981 выдан для произведения:


 В мою жизнь вплетена удача.
 И я верю в тайную силу...
 
В расставанье с тобой не заплачу,
 но внутри прокричу: «Ах, милый!
 
Никуда не уйдёшь! ФОРТУНА!»...
 Просто так давно рассказала
 
 на ладошке из глины руна,
 что тебя ко мне привязала.
 *
 
Рейтинг: +1 305 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!