Фортуна

11 ноября 2017 - Владимир Невский
article401352.jpg
Фортуна вдруг вернулась,
Как будто бы из сна.
Не зря мне приглянулась
Та девочка-весна,

Ее глаза оливы,
Улыбка, взгляд, духи.
Души моей порывы
Струились как стихи.

Она ко мне тянулась,
В прекрасное звала.
Вся жизнь перевернулась,
По-новому пошла.

И радость, и печали,
Участие и грусть
Пусть всё перемешают,
Всё переменят пусть.
 

© Copyright: Владимир Невский, 2017

Регистрационный номер №0401352

от 11 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401352 выдан для произведения: Фортуна вдруг вернулась,
Как будто бы из сна.
Не зря мне приглянулась
Та девочка-весна,

Ее глаза оливы,
Улыбка, взгляд, духи.
Души моей порывы
Струились как стихи.

Она ко мне тянулась,
В прекрасное звала.
Вся жизнь перевернулась,
По-новому пошла.

И радость, и печали,
Участие и грусть
Пусть всё перемешают,
Всё переменят пусть.
 
 
Рейтинг: +3 240 просмотров
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 22 ноября 2017 в 11:19 0
Класс, умница ваша фортуна! 5min