Перечитывала, перечитывала... И в какой-то момент - меня снесло. Я словно почувствовала себя в роли штурмана. Вернее - я вспомнила, как однажды сидела рядом с мужем в машине, ехали по междугородней трассе. То ли он проверить меня хотел, то ли просто так вышло - разогнался на одном участке до 150. Я такой кайф словила в тот момент, в такой экстаз впала, так радостно вопила! Сама от себя не ожидала. Мне так понравилось! Эти ощущения скорости, невероятного полёта - меня просто несло! И читая "Форсаж", испытала это снова. Настолько филигранно передан этот эмоциональный накал, аж дух захватывает от прочтения.
|