Рафи/Алло, Таис! Прими на день рождения,
букет из Рима, розы и алмаз.
Я б огранил его, но есть сомнения...
Всё натурально, модное у вас!
Таис/Ты там такой крутой в своей Италии,
мне бриллианты даришь вновь и вновь.
К чему теперь словесные баталии,
ты подарил алмаз, а где любовь?!
Рафи/Поверь опять, нелётная погода,
моя любовь на Боинге с утра.
Нам форс-мажор устроила природа,
аэропорт закрыли аж вчера!
Таис/И что теперь прикажешь одиноко,
салат под "шубой" мне одной вкушать?!
Да просто чувство это не глубоко,
прошу на "вы", коль не умеете летать!
Рафи/В музее Коррер, я договорился
и после ланча буду в небесах.
Икара крылья на прокат добился,
чай не замерзну в ваших облаках!
Таис/Как ты горяч, мой славный итальянчик!
Да навигатор в спешке не забудь.
Колье от Тиффани, колечко мне на пальчик,
не отморозь в полёте что-нибудь!
Рафи/Так значит, ты со мной из-за богатства?
Лететь рискнув без визы за кордон,
я обманул два сразу государства!
Тебе быть может сразу миллион?
Таис/Да, да, конечно! Если уж не жалко.
Не жалко, нет? Тогда с тобой лады.
Свернёшь "налево", сразу по лбу скалкой!
Алло-алло! Нет связи, ну, кранты!!!
[Скрыть]Регистрационный номер 0109389 выдан для произведения:
Шуточные стихи на день рождения, написанные на всем известную песенку.
Рафи/Алло, Луна! Прими на день рождения,
букет из Рима, розы и алмаз.
Я б огранил его, но есть сомнения...
Всё натурально, модное у вас!
Луна/Ты там такой крутой в своей Италии,
мне бриллианты даришь вновь и вновь.
К чему теперь словесные баталии,
ты подарил алмаз, а где любовь?!
Рафи/Поверь опять, нелётная погода,
твоя любовь на Боинге с утра.
Нам форс-мажор устроила природа,
аэропорт закрытый со вчера!
Луна/И что теперь прикажешь одиноко,
салат под "шубой" мне одной вкушать?!
Да просто чувство ваше не глубоко,
прошу на "вы", коль не умеете летать!
Рафи/В музее Коррер, я договорился
и после ланча буду в небесах.
Икара крылья на прокат добился,
чай не замерзну в ваших облаках!
Луна/Как ты горяч, мой славный итальянчик!
Да навигатор в спешке не забудь.
Колье от Тиффани, колечко мне на пальчик,
не отморозь в полёте что-нибудь!
Рафи/Так значит, ты со мной из-за богатства?!
Лететь рискнув без визы за кордон,
я обманул два сразу государства!
Тебе быть может сразу миллион?!
Луна/Да, да, конечно! Если вам не жалко.
Не жалко, нет? Тогда с тобой на "ты".
Свернёшь "налево", сразу по лбу скалкой!
Алло-алло! Нет связи, ну, кранты!!!