Фокстрот.

6 марта 2012 - Ольга Сухова
article32877.jpg

Глоток вина, улыбка, нега,
Слегка прохладно
Не устоять без оберЕга
Пред взглядом жадным.

"Залип" предательски язык,
Молчу...ни слова.
Мой взгляд (о боже,что за стыд!),
К тебе прикован.

Тобой отравлен разум вмиг...
Как страшным ядом.
Ты. словно внутрь меня проник,
Прицельным взглядом...

Танцуем медленный фокстрот...
Целуешь в шею...
В глазах всё кружится плывёт,
Вздохнуть не смею...

А может это просто сон?
Саксофонист...свеча...шансон...

© Copyright: Ольга Сухова, 2012

Регистрационный номер №0032877

от 6 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032877 выдан для произведения:

Глоток вина, улыбка, нега,
Слегка прохладно
Не устоять без оберЕга
Пред взглядом жадным.

"Залип" предательски язык,
Молчу...ни слова.
Мой взгляд (о боже,что за стыд!),
К тебе прикован.

Тобой отравлен разум вмиг...
Как страшным ядом.
Ты. словно внутрь меня проник,
Прицельным взглядом...

Танцуем медленный фокстрот...
Целуешь в шею...
В глазах всё кружится плывёт,
Вздохнуть не смею...

А может это просто сон?
Саксофонист...свеча...шансон...

 
Рейтинг: +2 372 просмотра
Комментарии (2)
Маргарита Шульман # 6 марта 2012 в 10:19 0
Красивый фокстрот. Спасибо, Ольга! buket7
Ольга Сухова # 6 марта 2012 в 20:15 0
Спасибо, Маргарита, за тёплый коммент! Очень приятно видеть Вас на странице! Добро пожаловать и впредь!!! С теплом и уважением. buket4