ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Фокстрот любви

Фокстрот любви

28 июня 2013 - Людмила Ураева

 

 Сухие ветки бросаешь в пламя,
 И разжигаешь огонь опять.
 И на просторах алеет знамя
 Любви расцвета, - вновь благодать!

 Душа пророчит земную радость,
 Весной капризы, а летом жар!
 Меня волнует одна лишь малость –
 Воскреснуть павой, приняв кинжал.

 Любовь – чертовка, её уловка -
 Фокстрот предложит при встрече нам.
 Ты овладеешь фигурой ловко,
 Падёшь красиво к моим ногам…

 

 

 

© Copyright: Людмила Ураева, 2013

Регистрационный номер №0144401

от 28 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0144401 выдан для произведения:

 

 Сухие ветки бросаешь в пламя,
 И разжигаешь с огнём опять.
 И на просторах алеет знамя
 Любви расцвета, вновь благодать!

 Душа пророчит земную радость,
 Весной капризы, а летом жар!
 Меня волнует одна лишь малость –
 Воскреснуть павой, приняв кинжал.

 Любовь – чертовка, её уловка -
 Фокстрот предложит при встрече нам.
 Ты овладеешь фигурой ловко,
 Падёшь красиво к моим ногам…

 

 
Рейтинг: +3 397 просмотров
Комментарии (6)
Евгений Перьминов # 28 июня 2013 в 15:19 0
rose
Людмила Ураева # 28 июня 2013 в 16:01 0
zst
Елена Нацаренус # 29 июня 2013 в 14:36 0
Ммммм, какая красота! Живая зарисовка... очень понравилось! СПАСИБО!
Людмила Ураева # 29 июня 2013 в 18:14 0
Спасибо, дорогая Елена. Некоторые читатели воспринимают - принять кинжал - без аллегорий. Видимо, это моя недоработка)
Бен-Иойлик # 29 июня 2013 в 20:05 0

Ух, ту...)))
Классно!

5min
Людмила Ураева # 30 июня 2013 в 09:49 0
Спасибо, очаровательный Бен!!! elka