ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Флейта Кришны

Флейта Кришны

23 марта 2012 - Владимир Болсун
article37196.jpg


Крик души хоть раз исторгни

Позабудь свои печали

В серых буднях душа засохнет

Пой!

Что б струны зазвучали

 

Звуки, сочныеые соцветья 

До  раскатистого рыка

Мантры!

 Душистых междометье

До отчаянного крика

 

Из освобожденного,  из горла

Флейта Кришны зазвучала

И поется грудью полной

В благоухании сандала

 

 

Харе Кришна, Харе Кришна

Кришна, Кришна, Харе, Харе

Харе Рама, Харе Рама

Рама, Рама, Харе, Харе

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0037196

от 23 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0037196 выдан для произведения:


Крик души хоть раз исторгни

Позабудь свои печали

В серых буднях душа засохнет

Пой!

Что б струны зазвучали

 

Звуки, звучные соцветья

До  раскатистого рыка

Мантры!

 Душистых междометье

До отчаянного крика

 

Из освобожденного,  из горла

Флейта Кришны зазвучала

И поется грудью полной

В благоухании сандала

 

 

Харе Кришна, Харе Кришна

Кришна, Кришна, Харе, Харе

Харе Рама, Харе Рама

Рама, Рама, Харе, Харе

 

 
Рейтинг: 0 635 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!