Фламенко

31 декабря 2011 - Александр Щукин

Дидюля - Фламенко http://www.didula.ru/music/doc2.htm

 

Ты танцуешь испанский «Фламенко»
Страстью танца наполнен твой взгляд!
Метается платье, мелькают коленки
А туфли, все звонче по полу стучат

«Танцует огонь», разгорается пламя!
Вдоль сцены проход, поворот, у нас: «Ах!»
Взметается к небу кровавое знамя
И гонит с презрением низменный страх

Взмах рук. Остановка. По полу ногой!
Шаг снова вперед, поворот, взгляд любви!
Вверх. Вниз. Все движенья точны головой
В Испании танец, с рожденья в крови!

Гитара все громче. А ритм, все быстрей!
Порхают по струнам испанские руки,
Он мыслями в танце, и в танце он с ней
И дарит нам страсть и огонь, в каждом звуке!

© Copyright: Александр Щукин, 2011

Регистрационный номер №0010482

от 31 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010482 выдан для произведения:

Ты танцуешь испанский «Фламенко»
Страстью танца наполнен твой взгляд!
Метается платье, мелькают коленки
А туфли, все звонче по полу стучат

«Танцует огонь», разгорается пламя!
Вдоль сцены проход, поворот, у нас: «Ах!»
Взметается к небу кровавое знамя
И гонит с презрением низменный страх

Взмах рук. Остановка. По полу ногой!
Шаг снова вперед, поворот, взгляд любви!
Вверх. Вниз. Все движенья точны головой
В Испании танец, с рожденья в крови!

Гитара все громче. А ритм, все быстрей!
Порхают по струнам испанские руки,
Он мыслями в танце, и в танце он с ней
И дарит нам страсть и огонь, в каждом звуке!

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!