Five о'сlock

Five о'сlock. Cюр дорожных огней-конфетти,
Зонт промок, на нём - листик кленовый, трофейный.
Листопад окружил фонари. В ночь летит
Вечер пятничный - чайно-коньячно-кофейный.

Наш приют - стол-овал у окна на двоих,
Где плывёт аромат свежесмолотых зёрен.
Поцелуй и глоток! Хлещет дождь... плачет Стинг...
Кофе сладок, горяч, и как ночь - чёрен-чёрен...

© Copyright: Виктория Вирджиния Лукина, 2012

Регистрационный номер №0085636

от 19 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0085636 выдан для произведения:
Five о'сlock.
 
Cюр дорожных огней-конфетти,

На зонте - лист промокший кленовый,

трофейный.

Листопад окружил фонари.

В ночь летит

Вечер пятничный -

чайно-коньячно-кофейный.

 

Наш приют -

стол-овал у окна на двоих,

Где плывет аромат

свежесмолотых зёрен.

Поцелуй и глоток!

Хлещет дождь... плачет Стинг...

Кофе сладок, горяч,

и как ночь - чёрен-чёрен...

 
Рейтинг: +3 400 просмотров
Комментарии (5)
Евгений # 22 октября 2012 в 12:46 +1
supersmile
Виктория Вирджиния Лукина # 22 октября 2012 в 12:56 0
kofe1 kofe1 soln
Николай Благовест # 28 октября 2012 в 20:48 0
live1
Виктория Вирджиния Лукина # 8 апреля 2015 в 22:17 0
elka