ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Фиолетовый пейзаж

Фиолетовый пейзаж

26 января 2017 - Галина Соловьева
 
 
Фиолета паутинки, 
фиолетовый туман, 
нереальности картинки, 
мыслей разных караван.

Зорька падает на плечи, 
а в груди тоска и грусть,
гаснут ярких радуг свечи, 
вечер открывает шлюз.

Вновь мечты пылают жаром, 
день прошёл,  опять вдали,
капли нежности нектаром 
с глаз сбегают от любви.

Губы сохнут от томленья, 
взор в пространство улетел,
миражей ночных виденье, 
силуэтов лёгких след.

Мысли мчатся вереницей, 
помогая дрожь унять,
и скользя по чувствам птицей, 
ветерок дарует рябь.

Гамма музыки и красок, 
свет  и теней окаём,
тот, кто пламенем объятый, 
он водою опьянён.

Фиолета паутинки,
фиолетовый пейзаж,
и стекают с глаз слезинки,
чувств сердечных антураж...
26.01.17
 
 
Музыка: Красивый закат

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0372877

от 26 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372877 выдан для произведения:
 
 
Фиолета паутинки, 
фиолетовый туман, 
нереальности картинки, 
мыслей разных караван.

Зорька падает на плечи, 
а в груди тоска и грусть,
гаснут ярких радуг свечи, 
вечер открывает шлюз.

Вновь мечты пылают жаром, 
день прошёл,  опять вдали,
капли нежности нектаром 
с глаз сбегают от любви.

Губы сохнут от томленья, 
взор в пространство улетел,
миражей ночных виденье, 
силуэтов лёгких след.

Мысли мчатся вереницей, 
помогая дрожь унять,
и скользя по чувствам птицей, 
ветерок дарует рябь.

Гамма музыки и красок, 
свет  и теней окаём,
тот, кто пламенем объятый, 
он водою опьянён.

Фиолета паутинки,
фиолетовый пейзаж,
и стекают с глаз слезинки,
чувств сердечных антураж...
26.01.17
 
 
Музыка: Красивый закат
 
Рейтинг: +5 1736 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Блик # 27 января 2017 в 00:43 +2
Пусть ветер сдует все печали,
Слезинки упадут и грусть уйдет.
И в ярком фиолетовом закате
Родится новый мир. Он полон
Чистых чувств...
Галина Соловьева # 27 января 2017 в 11:42 +1

Сергей, благодарю за тепло, внимание и экс)

Любовь Хлебникова # 29 января 2017 в 11:51 +2
Так красиво,что слов нет!Вам фиолетовый букет!
Галина Соловьева # 29 января 2017 в 11:57 +1

Любовь, благодарю за теплые слова, вы очень много мне подарили внимания и любви!
Это прекрасно! Пусть у вас всё будет замечательно!