Finita la commedia...

14 июля 2012 - Тамила Синеева
article62463.jpg
Да, я рада твоему "Здравствуй!"
Мне хорошо -  день не напрасно
прожит. Рисую финал сказки.
Нашей. Мелом цветным. Красным.
 
Это закат. Лежит на асфальте.
В лентах огня. Жжет пальцы.
Топчут прохожие мел яркий.
Не успеваю!.. День - в пяльцах
 
Утра и вечера. Вышит гарусом.
Ты. Я. Небо - парусом.
Ниткой серебряной - птиц стая.
Что-то сказать хочу - не успеваю!
 
Ветер ласкает - твоим голосом.
Я подложу в костёр хвороста:
пусть догорает любви исчадие!
Ты мне: "Прощай!" 

Я: "Прощаю..." 

© Copyright: Тамила Синеева, 2012

Регистрационный номер №0062463

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062463 выдан для произведения:
Да, я рада твоему "Здравствуй!"
Мне хорошо -  день не напрасно
прожит. Рисую финал сказки.
Нашей. Мелом цветным. Красным.
 
Это закат. Лежит на асфальте.
В лентах огня. Жжет пальцы.
Топчут прохожие мел яркий.
Не успеваю!.. День - в пяльцах
 
Утра и вечера. Вышит гарусом.
Ты. Я. Небо - парусом.
Ниткой серебряной - птиц стая.
Что-то сказать хочу - не успеваю!
 
Ветер ласкает - твоим голосом.
Я подложу в костёр хвороста:
пусть догорает любви исчадие!
Ты мне: "Прощай!" 

Я: "Прощаю..." 

 
Рейтинг: +2 442 просмотра
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 24 августа 2012 в 13:51 0
Такое мне нравится!
Спасибо!
5min
Тамила Синеева # 25 августа 2012 в 13:53 0
Спасибо! shock
Татьяна Софинская # 24 августа 2012 в 18:45 0
Не успеваю! В небе кружится
Белая-белая дикая птица
За горизонт, вслед растаявшей стае...
Не успеваю! Не успеваю!

Тянут на землю опавшие крылья
В боли разлуки, в муку бессилья...
Мне бы забыть, как от счастья я таю -
Не успеваю! Не успеваю...

Мне б захлебнуться слезами-словами
И утонуть под дождями-снегами...
Чтобы вся жизнь обернулась лишь снами

Быть понарошку, не тут и не с краю
Будто бы нет меня, я умираю...
Но не сбежать мне! Я не успеваю!
Тамила Синеева # 25 августа 2012 в 13:55 0
Красиво, эмоционально, здорово!
Спасибо, Танюша! korzina