Я ГУБАМИ ТЕБЯ КОСНУСЬ, ЖАРКИМ ТЕЛОМ К ТЕБЕ ПРИЖМУСЬ. Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ДОБРА, ОХРАНЯЮ ТВОЙ СОН ВСЕГДА.
ЗАСТАВЛЯЮ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ВЕЛЮ ЛАСКОВЫМ, ДОБРЫМ БЫТЬ. НА ВСЮ ЖИЗНЬ Я ТЕБЕ ДАНА, НЕИЗМЕННАЯ - ФЕЯ СНА..." Ах, Наташенька, если бы эта Фея всегда была с нами рядом, перед сном! Спасибо, Солнышко! Очень понравилось! Красиво, мелодично, легко и нежно! Приглашаю к себе в гости!