ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Фантазия любви (элегия)

Фантазия любви (элегия)

14 ноября 2012 - Игорь Махов

 Слижу веснушек сладенькие крошки

Я с Вашей шеи и с обеих щёк.

Слегка передохну. Подумав трошки,

Решу, а что бы мне слизнуть ещё?

.

Слижу со лба следы раздумий тяжких,

Нос оближу, пусть даже он в соплях.

Хотел я сразу, в рифму, и про ляжки,

Но это чуть попозже, опосля.

.

 

Слизну я с Вавших губ помады сладкой,

Хоть мне на вкус не нравится Виши,

Слизну я пыль с твоих ушей украдкой

С засохшими остатками лапши.

.

Лизну подмышки с запахом пикантным,

Надеясь на взаимный позитив.

Как тут не вспомнить старикашку Канта,

А заодно его императив.

.

Соски, как сливы, языком шершавым

Ох, как лизну! Вас сразу бросит в пот!

И в тот момент, как крикните мне «Ша!» Вы,

Я сразу перекинусь на живот.

.

Сперва лизну весь в целом, до бикини,

Потом отдельно оближу пупок.

О после – что фантазия подкинет,

А у меня фантазия – будь спок!

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0093199

от 14 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093199 выдан для произведения:

 Слижу веснушек сладенькие крошки

Я с Вашей шеи и с обеих щёк.

Слегка передохну. Подумав трошки,

Решу, а что бы мне слизнуть ещё?

.

Слижу со лба следы раздумий тяжких,

Нос оближу, пусть даже он в соплях.

Хотел я сразу, в рифму, и про ляжки,

Но это чуть попозже, опосля.

.

 

Слизну я с губ твоих помады сладкой,

Хоть мне на вкус не нравится Виши,

Слизну я пыль с твоих ушей украдкой

С засохшими остатками лапши.

.

Лизну подмышки с запахом пикантным,

Надеясь на взаимный позитив.

Как тут не вспомнить старикашку Канта,

А заодно его императив.

.

Соски, как сливы, языком шершавым

Ох, как лизну! Вас сразу бросит в пот!

И в тот момент, как крикните мне «Ша!» Вы,

Я сразу перекинусь на живот.

.

Сперва лизну весь в целом, до бикини,

Потом отдельно оближу пупок.

О после – что фантазия подкинет,

А у меня фантазия – будь спок!

 
Рейтинг: +9 1329 просмотров
Комментарии (8)
Татьяна Кайсарова # 27 ноября 2012 в 18:21 +2
Игорь, стихотворение просто супер! Бесподобный мужской юмор. Не сомневаюсь, то фантазии хватает!!!
Игорь Махов # 27 ноября 2012 в 20:00 +2
Спасибо за столь высокую оценку, Уважаемая! Я конечно не фантаст, но кое на что фантазии хватает!
rose
Наталья Васильева # 29 ноября 2012 в 17:21 +1
super live1
Игорь Махов # 29 ноября 2012 в 18:27 +1
dance rose
Нина Лащ # 11 декабря 2012 в 10:46 +1
Элегия такая живенькая получилась. Лирика модернистская, скажем так. Фантазия автора на высоте, соглашусь с вышесказанным.)))) laugh
Игорь Махов # 19 декабря 2012 в 09:02 +1
Думаете - это модернизм? Надо порыться в справочниках... 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Сергий Дугулман-Тщевский # 5 марта 2015 в 23:01 +1
А мне кажется, на модернизм совсем не похоже. И как раз таки элегия
Игорь Махов # 28 сентября 2015 в 21:14 0
Пожалуй Вы правы. Я приверженец стольких -имзмов,что сам начинаю в них путаться