ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Фантазия декаданса

Фантазия декаданса

21 ноября 2015 - Роксана Ланд

А была она - цепь причуд

 Для такого, как ты, безумца.

 Ты ее, не любив ничуть,

 Проиграл Нептуну с трезубцем.

 

 А она и в подводный зал

 Без опаски вошла -

                           красива...

 Каплей крови в колье коралл,

 В волосах жемчугов отливы...

 

 Так зачем, сумасшедший мудрец,

 Каждый вечер приходишь к морю?

 Не любовник, не брат, не отец -

 Как чужому поможешь горю?      

 

 

 

 

 

© Copyright: Роксана Ланд, 2015

Регистрационный номер №0317654

от 21 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317654 выдан для произведения:

А была она - цепь причуд

 Для такого, как ты, безумца.

 Ты ее, не любив ничуть,

 Проиграл Нептуну с трезубцем.

 

 А она и в подводный зал

 Без опаски вошла -

                           красива...

 Каплей крови в колье коралл,

 В волосах жемчугов отливы...

 

 Так зачем, сумасшедший мудрец,

 Каждый вечер приходишь к морю?

 Не любовник, не брат, не отец -

 Как чужому поможешь горю?      

 

 

 

 

 

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Марина Заварзина # 21 ноября 2015 в 23:41 0
Роксана, красиво-то как! Правда, грустно. В восторге от прочитанного!
supersmile
Роксана Ланд # 22 ноября 2015 в 04:34 0
Спасибо, Марина.