ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Фантазии на качелях

Фантазии на качелях

6 декабря 2011 - Люба Любопытная
article911.jpg
  Одна я сижу на качелях с грустинкой -
В мечтаниях сладких я тихо кружусь.
А где же вторая моя половинка,
Способная мне придавать куражу?

Я помню: качал ты меня на коленках
И нежно поглаживал кожную гладь.
За ласки заслуживал высшей оценки -
Оценку губами я ставить могла.

Вот если б сейчас был ты здесь на качелях -
На плечи твои я б задумала сесть -
На скорости ветра легко бы летели -
Закалку сердец мы смогли бы обресть!

Взлетим высоко до полночного срока -
Я с плеч не сойду и не крикну я:"Стой!"
Ты если не сбросишь меня ненароком,
То стану тогда я твоею женой!

© Copyright: Люба Любопытная, 2011

Регистрационный номер №0000911

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0000911 выдан для произведения:
  Одна я сижу на качелях с грустинкой -
В мечтаниях сладких я тихо кружусь.
А где же вторая моя половинка,
Способная мне придавать куражу?

Я помню: качал ты меня на коленках
И нежно поглаживал кожную гладь.
За ласки заслуживал высшей оценки -
Оценку губами я ставить могла.

Вот если б сейчас был ты здесь на качелях -
На плечи твои я б задумала сесть -
На скорости ветра легко бы летели -
Закалку сердец мы смогли бы обресть!

Взлетим высоко до полночного срока -
Я с плеч не сойду и не крикну я:"Стой!"
Ты если не сбросишь меня ненароком,
То стану тогда я твоею женой!
 
Рейтинг: +4 352 просмотра
Комментарии (1)
Татьяна Лаптева # 6 декабря 2011 в 12:06 0
Любочка, дорогая - красивая мечта и она обязательно сбудется! С теплом. Приглашаю на огонек. rose