Фантазер

12 декабря 2012 - Евгений Хаванский

Как много я в тебе открыл,
Как много я в тебе увидел!
Никто тебя так не любил,
Никто тебя такой не видел!

Ты говоришь мне: "Фантазер!
Меня такую ты придумал..."
А я не спорю - с давних пор
Я о тебе лишь только думал!

Придумал я твои глаза,
Какие могут лишь присниться,
И мной придумана слеза
С янтарным блеском на ресницах...

И голос твой, и гибкий стан
Придумал я в угаре пьяном...
Ты - мой оптический обман
И я сражен его дурманом.

Выходишь в штормовой волне
Ты, Афродитою, на сушу...
Открыл я главное в тебе -
Твою отзывчивую душу!

© Copyright: Евгений Хаванский, 2012

Регистрационный номер №0101186

от 12 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0101186 выдан для произведения:
Фантазер

Автор плэйкаста: tumanovatatjana
Создан: 11 декабря 2012 23:33

Как много я в тебе открыл,
Как много я в тебе увидел!
Никто тебя так не любил,
Никто тебя такой не видел!

Ты говоришь мне: "Фантазер!
Меня такую ты придумал..."
А я не спорю - с давних пор
Я о тебе лишь только думал!

Придумал я твои глаза,
Какие могут лишь присниться,
И мной придумана слеза
С янтарным блеском на ресницах...

И голос твой, и гибкий стан
Придумал я в угаре пьяном...
Ты - мой оптический обман
И я сражен его дурманом.

Выходишь в штормовой волне
Ты, Афродитою, на сушу...
Открыл я главное в тебе -
Твою отзывчивую душу!

 
Рейтинг: +3 617 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Туманова # 12 декабря 2012 в 05:57 +1
Женя, какой же ты замечательный фантазер ! Сколько же в твоих стихах чувств и тепла, нежности ! Потрясающее стихотворение ! Спасибо большое ! С теплом , Таня ! supersmile flower
Евгений Хаванский # 24 декабря 2012 в 09:31 0
Большое спасибо, Таня! Очень тронут! С теплом души! rose
0 # 12 декабря 2012 в 09:34 +1
Замечательно! Хорошо так фантазировать....
Евгений Хаванский # 24 декабря 2012 в 09:32 0
Большое спасибо, Татьяна! Творческих удач! rose