ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Фаина Раневская

Фаина Раневская

12 июля 2013 - Владимир Болсун
article146590.jpg


Сказала мне просто Фаина

Все Женщины созданы красивыми

Чтобы быть любимы мужчинами

А наивными  мы становимся тогда

Чтоб полюбить мужчин иногда

       

Когда женщина скромна и наивная

Она прелесть, какая красивая

И не важно, что будет потом

Один раз на свете живем        

 

Мужчины!

Не бойтесь быть благородными

Не волнуйтесь

Великодушие вас не изуродует!

Не вспоминайте, сколько вашей даме лет

Возьмите и пойдите с ней в кордебалет

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2013

Регистрационный номер №0146590

от 12 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0146590 выдан для произведения:


Сказала мне просто Фаина

Все Женщины созданы красивыми

Чтобы быть любимы мужчинами

А наивными  мы становимся тогда

Чтоб полюбить мужчин иногда

       

Когда женщина скромна и наивная

Она прелесть, какая красивая

Она не важно, что будет потом

Один раз на свете живем        

 

Мужчины!

Не бойтесь быть благородными

Не волнуйтесь

Великодушие вас не изуродует!

Не вспоминайте, сколько вашей даме лет

Возьмите и пойдите с ней в кордебалет

 

 

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Шиповской # 12 июля 2013 в 07:49 +1
" Муля, не нервируй меня..." Гениальная актриса. Таких больше мир не подарит...С уважением. 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Болсун # 12 июля 2013 в 19:35 0
Спасибо, за понимание.