ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Её зовут Женщиной

Её зовут Женщиной

12 апреля 2017 - Михаил Васильков
article382301.jpg
Она была в гостиной леди,
Кухаркой на большом обеде,
В постели страстною женой,
Поэту музою родной…
 
Она была, и есть, и будет.
И пусть никто её не судит
И не чернит ни там, ни тут!
Её Богинею зовут.
 
Да-да! Богинею, не меньше!
Мадонной, Королевой,  ЖЕНЩИНОЙ.
 
12.04.2017
 
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0382301

от 12 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0382301 выдан для произведения: Она была в гостиной леди,
Кухаркой на большом обеде,
В постели страстною женой,
Поэту музою родной…
 
Она была, и есть, и будет.
И пусть никто её не судит
И не чернит ни там, ни тут!
Её Богинею зовут.
 
Да-да! Богинею, не меньше!
Мадонной, Королевой,  ЖЕНЩИНОЙ.
 
12.04.2017
 
 
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!