ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Её величество Женщина

Её величество Женщина

22 августа 2018 - Владимир Невский
article423219.jpg
Боже мой, какое счастье -
Лицезреть тебя опять!
Пусть за окнами ненастье,
Но не стоит так скучать.

Что случилося со мною?
Снова захотелось жить,
Увлечён опять игрою -
Твои взгляды в сеть ловить.

Взгляд меняется мгновенно,
В нём то нежность, а то грусть.
Как узнать, что за волненье
На твою упало грудь?


Только здесь всё скрыто тайной
Ты накинула вуаль,
Ну, а я поймал случайно
В этом взгляде лишь печаль.


Дни проходят в ритме вечном,
Ни догнать, и ни поймать.
И тебя - из царства Женщин -
Никогда мне не понять.

© Copyright: Владимир Невский, 2018

Регистрационный номер №0423219

от 22 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423219 выдан для произведения: Боже мой, какое счастье -
Лицезреть тебя опять!
Пусть за окнами ненастье,
Но не стоит так скучать.

Что случилося со мною?
Снова захотелось жить,
Увлечён опять игрою -
Твои взгляды в сеть ловить.

Взгляд меняется мгновенно,
В нём то нежность, а то грусть.
Как узнать, что за волненье
На твою упало грудь?


Только здесь всё скрыто тайной
Ты накинула вуаль,
Ну, а я поймал случайно
В этом взгляде лишь печаль.


Дни проходят в ритме вечном,
Ни догнать, и ни поймать.
И тебя - из царства Женщин -
Никогда мне не понять.
 
Рейтинг: +1 353 просмотра
Комментарии (1)
Алла Войнаровская # 22 августа 2018 в 08:42 0
Очень красивые стихи, изысканные.
Спасибо!
Женщина - она загадка....