ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Её величество

Её величество

31 августа 2016 - Михаил Крупенькин
Она свежа, она легка, она как трепет мотылька,
Она наивна и светла, она как звонкая струна.
Она как свет, она как день,
Она как тень в июльский день,
Она прохлада ветерка,
И высока, как облака…
Она наполнена весной,
Огромная, как шар земной,
Как осень яркая грустна,
В слезах ноябрьских она…
Она чиста, как первый снег,
Наивна словно детский смех,
В январский день иль жарким днём
Она приходит в каждый дом.
Она как сон, что свеж и чист,
Как взгляд влюблённого - лучист,
Молящий, раз и навсегда
И долгожданна, словно: - Да!
Она - огромная как мир,
Она - и тайна и кумир…
И, если жизнь предаст опять,
О ней мы будем вспоминать….
О ней молиться и корить,
Но всё равно боготворить…
Ей будем песни посвящать,
Ночами томными  не спать,
Терять и снова находить,
С ума от ревности сходить…
Но вспоминать, и вновь, и вновь
Её величество - любовь!

28,07,2014 г.

© Copyright: Михаил Крупенькин, 2016

Регистрационный номер №0352991

от 31 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352991 выдан для произведения: Она свежа, она легка, она как трепет мотылька,
Она наивна и светла, она как звонкая струна.
Она как свет, она как день,
Она как тень в июльский день,
Она прохлада ветерка,
И высока, как облака…
Она наполнена весной,
Огромная, как шар земной,
Как осень яркая грустна,
В слезах ноябрьских она…
Она чиста, как первый снег,
Наивна словно детский смех,
В январский день иль жарким днём
Она приходит в каждый дом.
Она как сон, что свеж и чист,
Как взгляд влюблённого - лучист,
Молящий, раз и навсегда
И долгожданна, словно: - Да!
Она - огромная как мир,
Она - и тайна и кумир…
И, если жизнь предаст опять,
О ней мы будем вспоминать….
О ней молиться и корить,
Но всё равно боготворить…
Ей будем песни посвящать,
Ночами томными  не спать,
Терять и снова находить,
С ума от ревности сходить…
Но вспоминать, и вновь, и вновь
Её величество - любовь!

28,07,2014 г.
 
Рейтинг: +5 241 просмотр
Комментарии (10)
Сергей Блик # 31 августа 2016 в 13:25 +2
Да здравствует - её Величество! ЛЮБОВЬ! super 5min
Михаил Крупенькин # 31 августа 2016 в 13:46 0
Солидарен, удачи Вам!
Ирина Лейшгольд # 31 августа 2016 в 17:45 +2
Когда бы не придумали любовь,
о чем бы мы писали вновь и вновь?
Не каждый знает, что о ней сказать,
но вы о ней умеете писать.
Михаил Крупенькин # 31 августа 2016 в 20:01 +2
Спасибо Ирина за прекрасный отзыв, всего Вам самого светлого!
Галина Сотникова # 1 сентября 2016 в 00:17 +2

Любовь)))))
Михаил Крупенькин # 1 сентября 2016 в 11:12 0
Это точно!
Алена Викторова # 1 сентября 2016 в 06:54 +1
...когда влюблён
- Она сильна и..."верёвки из тебя вьёт"
~c теплом
t13502 live4
Михаил Крупенькин # 1 сентября 2016 в 11:19 0
Скажу Вам честно, не тая, -
У каждого она свою...
Ивушка # 1 сентября 2016 в 12:06 0
удивительная красивая лирика,трепетная одухотворённая
Михаил Крупенькин # 1 сентября 2016 в 12:47 +1
Спасибо, добра Вам и света!