ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → её увидел я живой…

её увидел я живой…

19 марта 2016 - Иван Вологжанинов
article334828.jpg

Сидел спокойно на диване,
подумал – может,  загляну
на сайт привычный – что мне станет,
увижу снова тишину.
Нет! Тишиной совсем не пахнет!
Нет! Я безмолвно обомлел…
Какая женщина!!! Я в трансе
и без бокала опьянел…
Так поднимаются мужчины,
которым вроде всё равно.
Казалось бы уставшим сплином
не возвратить уже кино.
Красивое, как память сердца,
любви безумной, роковой,
страстей шальных…
Впервые с детства
её увидел я живой… 

 

© Copyright: Иван Вологжанинов, 2016

Регистрационный номер №0334828

от 19 марта 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0334828 выдан для произведения:
Сидел спокойно на диване,
подумал – может,  загляну
на сайт привычный – что мне станет,
увижу снова тишину.
Нет! Тишиной совсем не пахнет!
Нет! Я безмолвно обомлел…
Какая женщина!!! Я в трансе
и без бокала опьянел…
Так поднимаются мужчины,
которым вроде всё равно.
Казалось бы уставшим сплином
не возвратить уже кино.
Красивое, как память сердца,
любви безумной, роковой,
страстей шальных…
Впервые с детства
её увидел я живой… 

 
 
Рейтинг: +1 196 просмотров
Комментарии (2)
Ольга бе Лова # 5 июля 2016 в 13:07 0
osenpar2
Иван Вологжанинов # 5 июля 2016 в 13:49 0
smayliki-prazdniki-34