Её секрет

15 мая 2016 - Игорь Исаев
article341736.jpg

Бульваром вечерним гуляла, одна,
Скользя в свете ярких огней.
Прекрасна как фея, нежна и стройна.
Все взгляды сходились на ней.

Она же искала его, одного,
Того, кто сейчас далеко,
И в мыслях летела по небу легко,
В мир счастья, в который влекло.

Цветы ароматом бродили в душе,
Рождая надежды, мечты...
И словно светилась она в мираже,
Сияние взяв у звезды.

А люди смотрели с улыбкой ей вслед,
Не пряча восторженных глаз,
Пытаясь понять обаянья секрет,
Простого, совсем без прикрас.

Бедняги, им было совсем невдомёк,
Что счастьем, как будто пьяна,
Летела за сердцем душа-мотылёк,
В любви растворяясь сполна.

© Copyright: Игорь Исаев, 2016

Регистрационный номер №0341736

от 15 мая 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0341736 выдан для произведения:
Бульваром вечерним гуляла, одна,
Скользя в свете ярких огней.
Прекрасна как фея, нежна и стройна.
Все взгляды сходились на ней.

Она же искала его, одного,
Того, кто сейчас далеко,
И в мыслях летела по небу легко,
В мир счастья, в который влекло.

Цветы ароматом бродили в душе,
Рождая надежды, мечты...
И словно светилась она в мираже,
Сияние взяв у звезды.

А люди смотрели с улыбкой ей вслед,
Не пряча восторженных глаз,
Пытаясь понять обаянья секрет,
Простого, совсем без прикрас.

Бедняги, им было совсем невдомёк,
Что счастьем, как будто пьяна,
Летела за сердцем душа-мотылёк,
В любви растворяясь сполна.
 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 15 мая 2016 в 19:57 0
Стихотворение красивое и милое.
Игорь Исаев # 15 мая 2016 в 20:38 0
Спасибо, Ирина!