ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Её называли странной.

Её называли странной.

7 сентября 2016 - Татьяна Гольдберг
Её называали странной,
Причиной всех женских бед,
А парни её звали Анной
И громко вздыхали вослед.

Она не ходила-летала,
Она помогала всегда,
Как солнце, цветочек алый,
Упавшая с неба звезда.

Её называли странной,
Причиной всех женских бед,
А парни её звали Анной
И громко вздыхали вослед.

© Copyright: Татьяна Гольдберг, 2016

Регистрационный номер №0353817

от 7 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0353817 выдан для произведения: Её называали шалавой,
Причиной всех женских бед,
А парни её звали Анной
И громко вздыхали вослед.

Она не ходила-летала,,
Она помогала всегда,
Как солнце, цветочек алый,
Упавшая с неба звезда.

Её называли шалавой,
Причиной всех женских бед,
А парни её звали Анной
И громко вздыхали вослед.
 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!