ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Есть ты, есть я...

Есть ты, есть я...

11 февраля 2017 - Галина Соловьева
 
 
 
Есть ты, есть я. Свиданье только в письмах.
Где осязанья встреч через слова,
А в них желанья мыслями повисли,
И гулко бьётся в клавиши судьба, 
Желая изменить волненья жизни,
Надежда дышит, но глуха,  слаба...
Ведь ты лишь отблеск непонятных смыслов...
А в них моя душа, мечта, борьба...

Красивый ореол, мерцанье тайны,
Непостижимость силы бытия,
Загадка встреч манящих и случайных,
В них краски, прикасаний нежных взгляд,
Рой ощущений разных, изначальных,
Когда в нас молнии влетел разряд,
Сорвав собой покров души печальной,
И раны обнажив, слезой... в веках.

Есть ты, есть я. Свиданья ночи... в письмах,
Но в них нашла забвение, покой,
Пусть боль моя неведомая, в числах,
У времени закон сил отрывной...
Зачем томить себя и тихо плакать,
Уж лучше мост построить озорной,
Крылом взмахнуть, взлетев над лёгким бризом,
И петь о том, как мир прекрасен... мой...
11.02.17
 
 
Музыка: Красивая электронная музыка. Music Sergey

© Copyright: Галина Соловьева, 2017

Регистрационный номер №0375644

от 11 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375644 выдан для произведения:
 
 
 
Есть ты, есть я. Свиданье только в письмах.
Где осязанья встреч через слова,
А в них желанья мыслями повисли,
И гулко бьётся в клавиши судьба, 
Желая изменить волненья жизни,
Надежда дышит, но глуха,  слаба...
Ведь ты лишь отблеск непонятных смыслов...
А в них моя душа, мечта, борьба...

Красивый ореол, мерцанье тайны,
Непостижимость силы бытия,
Загадка встреч манящих и случайных,
В них краски, прикасаний нежных взгляд,
Рой ощущений разных, изначальных,
Когда в нас молнии влетел разряд,
Сорвав собой покров души печальной,
И раны обнажив, слезой... в веках.

Есть ты, есть я. Свиданья ночи... в письмах,
Но в них нашла забвение, покой,
Пусть боль моя неведомая, в числах,
У времени закон сил отрывной...
Зачем томить себя и тихо плакать,
Уж лучше мост построить озорной,
Крылом взмахнуть, взлетев над лёгким бризом,
И петь о том, как мир прекрасен... мой...
11.02.17
 
 
Музыка: Красивая электронная музыка. Music Sergey
 
Рейтинг: +1 489 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 22 февраля 2017 в 15:11 +1
КРАСИВЫЙ,ТРЕПЕТНО-ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ С ГРУСТИНКОЙ! supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 22 февраля 2017 в 15:21 0

Ельвира , благодарю за внимание к моим стихотворениям!
Очень признательна за тепло души! Вам вдохновения и новых тем.
С уважением. Галина.