ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Есть такая любовь- навсегда.

Есть такая любовь- навсегда.

2 сентября 2014 - Feliks
Закружила нам голову осень,
Когда были с тобой мы юны.
Помню я поцелуй среди сосен,
Нашей первой, далекой весны.
 
И сейчас ты не осень, а лето,
Тебя вижу такой, как тогда.
Знай, что я буду рядом, не где то,
Есть такая любовь - навсегда. 
 
 
 
 
 
 

© Copyright: Feliks, 2014

Регистрационный номер №0236658

от 2 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0236658 выдан для произведения:
Закружила нам голову осень,
Когда были с тобой мы юны.
Помню я поцелуй среди сосен,
Нашей первой, далекой весны.
 
И сейчас ты не осень, а лето,
Тебя вижу такой, как тогда.
Знай, что я буду рядом, не где то,
Есть такая любовь - навсегда. 
 
 
 
 
 
 

 
Рейтинг: +2 313 просмотров
Комментарии (1)
Анна Гирик # 10 сентября 2014 в 00:05 0
КЛАСС!! ПРЕКРАСНО!!