ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Есть один человек.....

Есть один человек.....

21 июня 2013 - Влад Турчак
article143246.jpg

 В этом мире чудесном....

.в наш загадочный век,

очень всем интересный 

есть один человек.....

с тонкой нежной душою,

с добрым сердцем в груди...

.он здесь...рядом со мною....

.словно лучик в ночи.....

Я могу поделиться

с ним тревогой своей ..

.он мне вдруг улыбнется,

сразу станет светлей...

он напишет мне строчки

про добро и покой,

пожелав доброй ночки,

..мне помашет рукой...

он ...как лучший из лучших...

из прекрасной мечты,

он как солнечный лучик....

мой дружок -это ТЫ!

© Copyright: Влад Турчак, 2013

Регистрационный номер №0143246

от 21 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143246 выдан для произведения:

 В этом мире чудесном....

.в наш загадочный век,

очень всем интересный 

есть один человек.....

с тонкой нежной душою,

с добрым сердцем в груди...

.он здесь...рядом со мною....

.словно лучик в ночи.....

Я могу поделиться

с ним тревогой своей ..

.он мне вдруг улыбнется,

сразу станет светлей...

он напишет мне строчки

про добро и покой,

пожелав доброй ночки,

..мне помашет рукой...

он ...как лучший из лучших...

из прекрасной мечты,

он как солнечный лучик....

мой дружок -это ТЫ!

 
Рейтинг: +3 440 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Назаренко # 22 июня 2013 в 10:02 0
красивое посвящение другу:)
Влад Турчак # 22 июня 2013 в 22:24 0
спасибо,каждому из вас!