ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → есть граната

есть граната

29 марта 2014 - Владимир Чирков
          ЕСТЬ ГРАНАТА
----------------------------------
 Она в броне, -неуязвима
И что ни выстрел-рикошет
И в «молоко»и мимо ,мимо
И так уже немало лет,
Как ведьма в ангельском обличьи,
Сама стреляет точно в цель,
Слышны смешки ее девичьи,-
«Навеки  ,друг, попал на мель,
А я ,увы ,неуязвима!»
И снова –мимо ,мимо, мимо
И рикошет и «молоко»
И сил осталось маловато
И цель не близко ,-далеко,
Броня крепка, но есть гранат-а-а!!!!
                                            5.11.09


© Copyright: Владимир Чирков, 2014

Регистрационный номер №0204948

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0204948 выдан для произведения:           ЕСТЬ ГРАНАТА
----------------------------------
 Она в броне, -неуязвима
И что ни выстрел-рикошет
И в «молоко»и мимо ,мимо
И так уже немало лет,
Как ведьма в ангельском обличьи,
Сама стреляет точно в цель,
Слышны смешки ее девичьи,-
«Навеки  ,друг, попал на мель,
А я ,увы ,неуязвима!»
И снова –мимо ,мимо, мимо
И рикошет и «молоко»
И сил осталось маловато
И цель не близко ,-далеко,
Броня крепка, но есть гранат-а-а!!!!
                                            5.11.09


 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (2)
Катя Иль # 31 марта 2014 в 18:12 0
t13502 kapusta
Владимир Чирков # 31 марта 2014 в 18:55 0
Спасибо snegur voentank