ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Есть девушка

Есть девушка

23 сентября 2012 - Денис Гомзиков

 I

Есть девушка, которая не плачет;

Которую обидят, промолчит.

Всю боль свою на сердце спрячет,

И там ее тихонько схоронит.

 

И лишь холодными ночами,

Когда приснится жуткий сон;

Она проснется со слезами,

И вспомнит с грустью о былом.

II

Есть девушка, которая способна,

Мне крылья за спиною подарить;

Подняв над грешною землею,

В меня поверив, полюбить.

 

Она прощает глупости и страхи,

Ко мне приходит в трудный час.

Она как ангел, посланный богами,

Что сердце радует и глаз.

III

Есть девушка с усталыми глазами,

И с самой светлою душой;

Которая, мечтает вечерами,

Наедине с печалью и таской.

 

Она одна такая в целом свете,

Ее одну, родною назову.

И прошепчу, ей тихо на рассвете:

« Моя хорошая. Люблю. Люблю.»

 

© Copyright: Денис Гомзиков, 2012

Регистрационный номер №0078910

от 23 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078910 выдан для произведения:

 I

Есть девушка, которая не плачет;

Которую обидят, промолчит.

Всю боль свою на сердце спрячет,

И там ее тихонько схоронит.

 

И лишь холодными ночами,

Когда приснится жуткий сон;

Она проснется со слезами,

И вспомнит с грустью о былом.

II

Есть девушка, которая способна,

Мне крылья за спиною подарить;

Подняв над грешною землею,

В меня поверив, полюбить.

 

Она прощает глупости и страхи,

Ко мне приходит в трудный час.

Она как ангел, посланный богами,

Что сердце радует и глаз.

III

Есть девушка с усталыми глазами,

И с самой светлою душой;

Которая, мечтает вечерами,

Наедине с печалью и таской.

 

Она одна такая в целом свете,

Ее одну, родною назову.

И прошепчу, ей тихо на рассвете:

« Моя хорошая. Люблю. Люблю.»

 

 
Рейтинг: +3 406 просмотров
Комментарии (3)
Бен-Иойлик # 10 октября 2012 в 18:36 +1
elka
Екатерина Джилл # 11 декабря 2012 в 11:43 +1
Потрясающее признание любимой девушке!!! Красивые строки!!
Денис Гомзиков # 16 января 2013 в 10:07 0
БОльшое спасибо, Катенька! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c