ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Есть человек ущербный

Есть человек ущербный

 Есть человек ущербный... 
Есть человек ущербный,
Словно зимний месяц.
Он не будет верным,
Он всегда повеса...

14.01. 2010 год,
Крайний Север.
Фото автора.

© Copyright: Капиталина Максимова, 2013

Регистрационный номер №0147943

от 19 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147943 выдан для произведения:

 Есть человек ущербный... 
Есть человек ущербный,
Словно зимний месяц.
Он не будет верным,
Он всегда повеса...

14.01. 2010 год,
Крайний Север.
Фото автора.

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!