ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если захочешь

Если захочешь

19 октября 2014 - Татьяна Антипова
article246646.jpg
 
Я тебя, от назойливых глаз,
Словно Ангел, всегда берегу,
Быть с тобой не судьба…
Но я жить без тебя не могу!
Свои крылья, как купол
За твоею спиною раскрою…
И тебя, я любовью…
От беды и ненастья укрою.
Я с тобой, каждый миг…
Совершаю полёт незаметно,
И порою мне жаль…Что не видишь,
А, я! Рядом, я в светлом!
Над тобой, белым облаком  проплываю,
От невзгод и от бед, 
Каждый час, каждый миг укрываю.
Я хочу быть с тобой…
Я об этом всем сердцем мечтаю,
Я не Ангел! Я здесь! Я живая!
Я не Ангел! Но если захочешь,
Я к тебе прилечу этой ночью!
Стану Ангелом я…
Я смогу в него превратиться!
А пока, буду облаком, 
Над тобою и землёй кружиться!



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0246646

от 19 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246646 выдан для произведения:
 
Я тебя, от назойливых глаз,
Словно Ангел, всегда берегу,
Быть с тобой не судьба…
Но я жить без тебя не могу!
Свои крылья, как купол
За твоею спиною раскрою…
И тебя, я любовью…
От беды и ненастья укрою.
Я с тобой, каждый миг…
Совершаю полёт незаметно,
И порою мне жаль…Что не видишь,
А, я! Рядом, в светлом!
Над тобой, белым облаком  проплываю,
От невзгод и от бед, 
Каждый час, каждый миг укрываю.
Я хочу быть с тобой…
Я об этом всем сердцем мечтаю,
Я не Ангел! Я здесь! Я живая!
Я не Ангел! Но если захочешь,
Я к тебе прилечу этой ночью!
Стану Ангелом я…
Я смогу в него превратиться!
А пока, буду облаком, 
Над тобою и землёй кружиться!



 
Рейтинг: +3 284 просмотра
Комментарии (4)
Серов Владимир # 19 октября 2014 в 14:45 0



supersmile
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 14:46 0
valerij reshetnik # 19 октября 2014 в 16:59 0
Очень красиво и трепетно душевно,
молодец вы, спасибо. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 lubov5 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 19 октября 2014 в 17:07 0