ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ЕСЛИ ВЕРИШЬ, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ

ЕСЛИ ВЕРИШЬ, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ

29 апреля 2018 - Марина Попенова
article415520.jpg

 

ЕСЛИ ВЕРИШЬ, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ

 

Часто бьётся моё сердце,
Уж который день подряд.
Влюблена и к счастью дверцу
Скоро боги отворят.
Твой единственный, любимый!
Взглянет в строну мою…
О, скажите, где взять силы?
Поцелует… Устою?
Если веришь, если любишь
Радость в сердце без конца!
- Влюблена, так приголубишь.
Ох, не воду пить с лица.
Йоты больше нет сомнений
Ласки тайные манят
Юность время откровений
Бедный, люди говорят.
Вовсе это не преграда!
И любовь его – награда!

 
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/konkurs-svobodnyi-polyot-17.html

© Copyright: Марина Попенова, 2018

Регистрационный номер №0415520

от 29 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415520 выдан для произведения:

 

ЕСЛИ ВЕРИШЬ, ЕСЛИ ЛЮБИШЬ

 

Часто бьётся моё сердце,
Уж который день подряд.
Влюблена и к счастью дверцу
Скоро боги отворят.
Твой единственный, любимый!
Взглянет в строну мою…
О, скажите, где взять силы?
Поцелует… Устою?
Если веришь, если любишь
Радость в сердце без конца!
- Влюблена, так приголубишь.
Ох, не воду пить с лица.
Йоты больше нет сомнений
Ласки тайные манят
Юность время откровений
Бедный, люди говорят.
Вовсе это не преграда!
И любовь его – награда!

 
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/konkurs-svobodnyi-polyot-17.html

 
Рейтинг: +2 290 просмотров
Комментарии (4)
Пронькина Татьяна # 30 апреля 2018 в 01:56 +1
Мариночка! Замечательное АКРО! С чувством, со смыслом, с настроением! Написано правильно! Мне понравилось! Желаю успехов в творчестве и хороших весенних праздников! flower
Марина Попенова # 24 июня 2018 в 21:53 0
СПАСИБО, ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА! kissfor
Алёша Крылов # 30 апреля 2018 в 08:36 +1
Любовь всегда прекрасна!!!!!!!!!!!

Валентина.
Марина Попенова # 24 июня 2018 в 21:54 0
ВАЛЕЧКА, СПАСИБО ОТ ДУШИ! buket4