ЕСЛИ ВДРУГ

16 ноября 2014 - Татьяна Антипова
article253228.jpg
 
Если вдруг я останусь одна,
И блеснёт на щеке слеза,
Утром рано в луга я уйду,
И росу, я в ладонь соберу.

Буду я целовать росу,
В травах мёд горький , буду я пить,
Научусь видеть свет в темноте,
Без тебя научусь снова жить.

Вновь наступит за ночью день,
И исчезнет прочь, твоя тень,
Рядом будет со мной другой,
Но ему я скажу: постой.

Не хочу ранить сердце вновь,
Я  терять не хочу любовь,
Лучше быть в этом мире одной,
Чем опять испить,эту боль.



© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0253228

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253228 выдан для произведения:
 
Если вдруг я останусь одна,
И блеснёт на щеке слеза,
Утром рано в луга я уйду,
И росу, я в ладонь соберу.

Буду я целовать росу,
В травах мёд горький , буду я пить,
Научусь видеть свет в темноте,
Без тебя научусь снова жить.

Вновь наступит за ночью день,
И исчезнет прочь, твоя тень,
Рядом будет со мной другой,
Но ему я скажу: постой.

Не хочу ранить сердце вновь,
Я  терять не хочу любовь,
Лучше быть в этом мире одной,
Чем опять испить,эту боль.



 
Рейтинг: +4 424 просмотра
Комментарии (6)
Алета # 16 ноября 2014 в 10:27 0
Татьяна Антипова # 16 ноября 2014 в 10:35 0
Ольга Боровикова # 16 ноября 2014 в 11:15 0
Спасибо за чуткость и трогательность стихотворения! Очень понравилось: 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 16 ноября 2014 в 11:16 0
Лариса Шульга # 17 ноября 2014 в 11:40 0
Очень понравилось!
Татьяна Антипова # 17 ноября 2014 в 12:39 0
Спасибо Лариса