Если устану

1 апреля 2012 - Василий Федорченко



Василий Федорченко

Если устану
Если я от жизни
так устану,
Что вечерней тенью
упаду,
В небе отыщу
твою звезду.
Губы искусаю в кровь,
но встану.
Выпрямлюсь,
от счастья засвечусь
И звездой к звезде той
полечу!

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2012

Регистрационный номер №0039379

от 1 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0039379 выдан для произведения:



Василий Федорченко

Если устану
Если я от жизни
так устану,
Что вечерней тенью
упаду,
В небе отыщу
твою звезду.
Губы искусаю в кровь,
но встану.
Выпрямлюсь,
от счастья засвечусь
И звездой к звезде той
полечу!

 

 
Рейтинг: 0 303 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!