ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если ты уйдёшь!

Если ты уйдёшь!

6 июня 2014 - Ольга Хурм
article219506.jpg
Если ты уйдёшь,как звезда в полёт.
Если не зовёшь - это не беда...
От любви сбежать,нам не суждено,
И слеза прольёт,если ты уйдёшь.

Если ты уйдёшь,грусть-печаль придёт.
Если не со мной - будешь далеко...
Не видать нам солнца,только темнота,
И метель закружит,растревожив сердце.

Если ты уйдёшь,не смогу я жить.....
Если ты уйдёшь,я забуду смех.......
Льдом покроет душу,холодом овеет,
Украдут мечты....и забудешь Ты.

И такая тяжесть,будто острый нож.
Навсегда забьётся,если ты уйдёшь.
Счастье в миг проходит,лишь прося тебя-
Милый мой,хороший - не бросай меня.

© Copyright: Ольга Хурм, 2014

Регистрационный номер №0219506

от 6 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219506 выдан для произведения: Если ты уйдёшь,как звезда в полёт.
Если не зовёшь - это не беда...
От любви сбежать,нам не суждено,
И слеза прольёт,если ты уйдёшь.

Если ты уйдёшь,грусть-печаль придёт.
Если не со мной - будешь далеко...
Не видать нам солнца,только темнота,
И метель закружит,растревожив сердце.

Если ты уйдёшь,не смогу я жить.....
Если ты уйдёшь,я забуду смех.......
Льдом покроет душу,холодом овеет,
Украдут мечты....и забудешь Ты.

И такая тяжесть,будто острый нож.
Навсегда забьётся,если ты уйдёшь.
Счастье в миг проходит,лишь прося тебя-
Милый мой,хороший - не бросай меня.
 
Рейтинг: +2 497 просмотров
Комментарии (2)
0 # 20 июля 2014 в 22:41 0
Искренность стихотворения, его душевность очаровывают.Удачи Вам и вдохновения желаю.С почтенимем elka
Ольга Хурм # 19 августа 2014 в 20:28 0
Спасибо Леонид большое,
За Вашу искренность в словах.
Порой хватает насладиться,
Вниманием душевных строк. girlkiss