ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если сердце поёт о любви...

Если сердце поёт о любви...

22 июня 2013 - Андрей Шаламов
article143278.jpg



Если сердце
поёт о любви,
Значит это
кому-нибудь нужно,
В жизни двое
друг друга нашли
В нашем мире
таком равнодушном …

И пусть звёзды
укажут им путь
Для любви
по известным приметам,
Не до сна в эту ночь,
не уснуть
До пришедшего
в гости
рассвета …

Плачет иволга,
томно звеня,
Тишину растворяя
зарёю
И сиреневым цветом
пьяня
Утро нежит рассвет
над землёю …

Если сердце
поёт о любви,
Снова день
вспоминая
вчерашний,
Значит двое
сегодня
смогли
Друг для друга стать
маленьким
счастьем … 

© Copyright: Андрей Шаламов, 2013

Регистрационный номер №0143278

от 22 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0143278 выдан для произведения:



Если сердце
поёт о любви,
Значит это
кому-нибудь нужно,
В жизни двое
друг друга нашли
В нашем мире
таком равнодушном …

И пусть звёзды
укажут им путь
Для любви
по известным приметам,
Не до сна в эту ночь,
не уснуть
До пришедшего
в гости
рассвета …

Плачет иволга,
томно звеня,
Тишину растворяя
зарёю
И сиреневым цветом
пьяня
Утро нежит рассвет
над землёю …

Если сердце
поёт о любви,
Снова день
вспоминая
вчерашний,
Значит двое
сегодня
смогли
Друг для друга стать
маленьким
счастьем … 

 
Рейтинг: +4 506 просмотров
Комментарии (7)
Бен-Иойлик # 2 июля 2013 в 01:07 0
Интересный взгляд на проблему!
Андрей Шаламов # 4 августа 2013 в 00:30 0
Спасибо, Бен!
Всех благ
Тая Кузмина # 4 августа 2013 в 00:52 +1

Как здорово! На одном дыхании прочла ваши стихи!!


Андрей Шаламов # 4 августа 2013 в 00:56 +1
Спасибо!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Проскуров # 4 августа 2013 в 01:02 0
Найди слова для слез – печали,
И ты полюбишь ее грусть,
Звезда любви, одна ночами,
По зову сердца ищет путь …
Андрей Шаламов # 4 августа 2013 в 02:17 0
Спасибо!
С добром
Лидия Копасова # 30 октября 2015 в 20:21 0