ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если сбой и не удача......

Если сбой и не удача......

11 мая 2012 - Viktor Krieger

 

Viktor Krieger.

Если сбой и не удача,
Гнев в себе не вороши.
У любви одна задача,
Быть лекарством для души.

Положи ей карты в руки,
Пусть кружит дурманом кровь.
Прочь тоска и боль разлуки;-
Здравствуй женщины,любовь !!!

Что поит живой водою,
Хмелью ночи,соком трав.
Разлучит тебя с бедою,
Уведя в простор дубрав.

Будет там трава помята,
Пахнуть замятью зари.
И за то,что сердцу свято,
Бится на смерть глухари.

Запоют проснувшись птицы,
Выводя за трелью-трель.
Полыхать огнём зарницы,
Под черёмухи метель.

11.05.12.

 

© Copyright: Viktor Krieger, 2012

Регистрационный номер №0047508

от 11 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047508 выдан для произведения:

 

Viktor Krieger.

Если сбой и не удача,
Гнев в себе не вороши.
У любви одна задача,
Быть лекарством для души.

Положи ей карты в руки,
Пусть кружит дурманом кровь.
Прочь тоска и боль разлуки;-
Здравствуй женщины,любовь !!!

Что поит живой водою,
Хмелью ночи,соком трав.
Разлучит тебя с бедою,
Уведя в простор дубрав.

Будет там трава помята,
Пахнуть замятью зари.
И за то,что сердцу свято,
Бится на смерть глухари.

Запоют проснувшись птицы,
Выводя за трелью-трель.
Полыхать огнём зарницы,
Под черёмухи метель.

11.05.12.

 

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (1)
Зинаида Русак # 11 мая 2012 в 18:25 0
очень понравилось