ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если разлюбишь...

Если разлюбишь...

6 января 2017 - Елена Галандина
article370053.jpg

Ты если вдруг разлюбишь - замолчи,
И я пойму, что не достойна слов,
И нежностей, что даришь мне в ночи,
И наших общих теплых, светлых снов.

Ты если вдруг разлюбишь - убеги.
И я вмиг скроюсь в сумраке дождей.
И лишь однажды в отражении реки
Ты вдруг увидишь отблеск прошлых дней.

Ты если вдруг разлюбишь - разорви
Воспоминания, встречи, наши письма...
Ведь без тебя и без твоей любви
Они же просто не имеют смысла. 

© Copyright: Елена Галандина, 2017

Регистрационный номер №0370053

от 6 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0370053 выдан для произведения: Ты если вдруг разлюбишь - замолчи,
И я пойму, что не достойна слов,
И нежностей, что даришь мне в ночи,
И наших общих теплых, светлых снов.

Ты если вдруг разлюбишь - убеги.
И я вмиг скроюсь в сумраке дождей.
И лишь однажды в отражении реки
Ты вдруг увидишь отблеск прошлых дней.

Ты если вдруг разлюбишь - разорви
Воспоминания, встречи, наши письма...
Ведь без тебя и без твоей любви
Они же просто не имеют смысла. 
 
Рейтинг: +1 286 просмотров
Комментарии (1)
Виктор Ли # 6 января 2017 в 16:01 0
Очень лирично, Еленка! soln