Если нужен

3 января 2013 - Dr. AS
article106672.jpg

     Все встречаю, все приемлю,
     Рад и счастлив душу вынуть.
                             Сергей Есенин

Плюхнулась весна на землю,
да застыли ночью лужи.
Если любишь, если нужен -
я любовь твою приемлю.
Выстрадал. Вернулся. Внемлю:
встретишь ласковой? Остудишь?
Небо плюхнется на землю -
если нужен. Если любишь!

© Copyright: Dr. AS, 2013

Регистрационный номер №0106672

от 3 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106672 выдан для произведения:

     Все встречаю, все приемлю,
     Рад и счастлив душу вынуть.
                             Сергей Есенин

Плюхнулась весна на землю,
да застыли ночью лужи.
Если любишь, если нужен -
я любовь твою приемлю.
Выстрадал. Вернулся. Внемлю:
встретишь ласковой? Остудишь?
Небо плюхнется на землю -
если нужен. Если любишь!

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!