Если любишь

23 марта 2020 - Наталья Крыгина
Если любишь, люби,
И за счастье держись!
Ты невзгодам неверь,
Это сложная жизнь.

Если любишь, люби,
И за счастье борись!
Не бывает легко,
Но за силы молись.

Если любишь, люби,
Ведь любовь - это счастье!
И она победит
Все разлуки, ненастья!

© Copyright: Наталья Крыгина, 2020

Регистрационный номер №0470175

от 23 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470175 выдан для произведения: Если любишь, люби,
И за счастье держись!
Ты невзгодам неверь,
Это сложная жизнь.

Если любишь, люби,
И за счастье борись!
Не бывает легко,
Но за силы молись.

Если любишь, люби,
Ведь любовь - это счастье!
И она победит
Все разлуки, ненастья!
 
Рейтинг: +2 160 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Копасова # 1 сентября 2020 в 20:02 0
den-rozhdenija-6