ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Если любишь...

Если любишь...

3 июля 2015 - Елена
Если любишь, в сердце нет тревоги
И нелепых мыслей о плохом.
Если любишь, все твои дороги
В круг любви сжимаются кольцом.  

Если любишь, то и, дни, и ночи,
Ты паришь над белизной вершин.  
Если любишь - знаешь это точно
Каждой клеточкой и сердца, и души... 

03.07.2015

© Copyright: Елена, 2015

Регистрационный номер №0296436

от 3 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0296436 выдан для произведения: Если любишь, в сердце нет тревоги
И нелепых мыслей о плохом.
Если любишь, все твои дороги
В круг любви сжимаются кольцом.  

Если любишь, то и, дни, и ночи,
Ты паришь над белизной вершин.  
Если любишь - знаешь это точно
Каждой клеточкой и сердца, и души... 

03.07.2015
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 3 июля 2015 в 10:13 +1
5min 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 5min
Елена # 3 июля 2015 в 13:12 0
Спасибо!!! soln